那天被emily點到名,
一口氣要回答20題,還滿需要思考一下哩,
延續這個點點名下去嚕~
點點名from:安安小穎媽麻

被點到名字的要在自己的部落格寫下答案
去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題
傳給其他人,列出需要回答問題的人的名字

還要到他們的部落格裡留言通知對方,請對方再接續完成遊戲
玩成遊戲並被點名的人將永遠得到大家的祝福~

1.你最希望從朋友(不包括愛人)得到的是什麼?
Ans:信任與關心

2.最近最鬱悶的事?
Ans:擁有歐巴桑的身材

3.最受不了自己的哪個缺點?
Ans:依賴

4.遇到喜歡的人是勇敢表白還是默默關注?
Ans:默默關注

5.說出點你名的人三個優點?
Ans:好笑,思緒邏輯很清楚,有責任感

6.愛人和被人愛哪個比較幸福?
Ans:被人愛

7.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:中樂透&好身材

8.你的夢想是什麼?
Ans:住大房子,有豪宅

9.這輩子做過最瘋狂的事?
Ans:好像沒有耶

10.十年後想過怎樣的生活?該如何努力?
Ans:爸媽都健康,輕輕鬆鬆帶小孩,賺錢嚕

11.接下來最想旅行的國家或城市?為什麼?
Ans:日本,因為老媽也想去XD

12.你覺得點你名這個人是什麼樣的個性?
Ans:敢拚敢衝,有自己的想法,豁達又開朗

13.什麼時候覺得孤獨?
Ans:前途茫茫的時候

14.最近一次掉眼淚是?
Ans:上個月月底,被當人球踢來踢去

15.最近最開心的事?
Ans:家裏換了新的熱水器,有熱水澡可洗~

16.Mia加碼題~對你來說真愛是什麼?
Ans:包容、呵護與支持

17.薄荷加碼題~誰是你這輩子最難忘的人?
Ans:媽媽

18.小兔子加碼題~在你心中什麼最值得紀念又難以忘懷?
Ans:大學與實習的生活吧

19.安安小穎媽麻加碼題~如果重新選擇,你會選擇現在的自己嗎?為什麼?
Ans:會啊,因為還算順遂,只是更需要再勇敢成長一點

20吳小咪加碼題~誰是你最信賴的人?


要點給誰哩?還真難想耶~可以再回點嗎?
點給安安小穎媽麻的英國同學繼續下去好了~~XD



創作者介紹

熱愛吃早餐的咪仔

吳小咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • emily2266
  • 厚~~不能回點啦~~
  • 整個都冷掉啦~~XD

    吳小咪 於 2008/02/29 17:36 回覆