目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5/20陽光普照的好天氣。

一個人顧家的週末。

吳小咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總是要配合著你工作的情緒,為什麼我常常被排在最後><|||

唉,生悶氣了啦。

開心的一通電話,隨著掛掉電話後好像就可以拋到九霄雲外,還可以坐在沙發上看著電視睡著,想想如果是發現在同一的生活空間裏,應該會很不高興這樣的對話吧,可能空氣都會不一樣吧。也可能氣到整晚睡不著吧。

吳小咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是梅雨季了吧...下了幾乎一個禮拜的雨,禮拜六開始連續三天的假期,希望有個好天氣。

呼~終於可以放個三天的假了,雖然他一再的跟我說,這個月對他很重要,他要全心全意的拚業績,不然累積的業績就不能算了...我是想利用這難得的三天假期拖他出來陪我。

禮拜五,下班時間一到,不嘍唆馬上就下班回家...一到家累攤在沙發上,睡了一會起來看個電視,晃到睡前打個電話問他這個禮拜的行程,硬是說要下去找他啦,要他一定得排出時間...沒想到,他叫我禮拜六別下去找他,說禮拜天再下去找到就好了,雖然還是小小失望,禮拜六還是安心的睡個大飽,禮拜六起床打通電話,他還在等約的人回覆,快接近中午,他說被改約時間了...我們倆肚子都好餓,分隔在兩地只好各自想辦法去找東西吃嘍。禮拜六我們各自在兩地過了無聊的一天(這天天氣很好耶...)。

吳小咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()